Logo berlin-entwickeln.de

Wahlcheck Auswertung

wahlcheck_auswertung.pdf

BER-Pressemitteilung vom 22.09.2006

Expert/innen für Lebensrealitäten in aller Welt .  Auswertung der Aktion „Berlin entwickeln! Entwicklungspolitischer Wahlcheck 2006“

2006-09-22_pm_wahlcheck.pdf

Wahlcheck Fragebogen als Word-Doc

nur für Kandidat/innen für das AGH: Laden Sie das Dokument (rtf),schreiben Sie Ihre Antwortenn direkt in das Dokument und schicken Siediese per Mail.

wahlcheck_fragebogen_2.rtf

Wahlcheck Fragebogen als PDF

nur für Kandidat/innen für das AGH: Laden Sie das PDF und schicken Sie uns die Antworten per Post.

Wahlcheck_Fragebogen_2.pdf

Wahlcheck-Aktionslogo farbig

für BER-Mitgliedsgruppen: Bitte bindet das Aktionslogo auf Eure Homepage ein und verlinkt es auf diese Seite.

lo_wahlchecklogo130pxRGB.gif

Wahlcheck-Aktionslogo grau

lo_wahlchecklogo130pxGRAU.gif

Wahlcheck-Postkarte (Vorderseite)

Bestellen Sie gedruckte Postkarten beim BER. Verschicken Sie sie an die Kandidat/innen und fordern damit auf, am entwicklungspolitischen Wahlcheck teilzunehmen.

Postkarte_Wahlcheck_VS.pdf

Wahlcheck-Postkarte (Rückseite)

Bestellen Sie gedruckte Postkarten beim BER. Verschicken Sie sie an dieKandidat/innen und fordern damit auf, am entwicklungspolitischenWahlcheck teilzunehmen.

Postkarte_Wahlcheck_RS.pdf

Forderungspapier

Die Berliner entwicklungspolitischen Nichtregierungsorganisationen stellen ihre Forderungen an die Landespolitik (Juli 2006).

2006-09-ber-forderungspapier.pdf

Kooperationspartner:
www.wfd.de

Diese Aktion wird gefördert vom Evangelischen Entwicklungsdienst (EED), dem Katholischen Fonds für weltkirchliche und entwicklungsbezogene Öffentlichkeitsarbeit, dem Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Umverteilen! Stiftung für eine solidarische Welt.

Eine Aktion des Berliner Entwicklungspolitischen Ratschlags (BER e.V.) - info@ber-ev.de